Здравствуйте Оля,
Кроме аризем есть каллы
http://www.moisad.net/shop/index.php?cPath=12_199В коллекции еще есть арумы, аморфофалюсы, пиннелии, сауроматум ... но в каталое их пока нет
Каталог по ариземам сделан частично - он будет пополняться в июне-июле. Что то быдет добавлено поздно осенью после выкопки с рассылкой зимой-весной.
Данкулюст вульгарис у меня был но не перенес зимы 2005-06. У вас зимы явно теплее но я не знаю сколько у вас снега. Все стоики аризем у меня зимуют в саду. На всякий случай укрываю их 10см слоем листвы. Уверен, некоторые виды аризем будут зимовать и без листвы но я не люблю рисковать поэтому предпочитаю укрыть и зимой спать спокойно. Никто не знает какая будет зима и при моих зимних командировках я не смогу накидать снега если скажем в январе будет -35С при снежном покрове 10см. Потерь среди арумов пока тоже не было. А вот калы точно надо выкапывать правда их легко хранить в квартире. Что касается выращивания перечисленых растений в квартире то боюсь тут будут проблемы. Может быть каллы и можно а вот ариземы точно требуют холодного содержания зимой - иначе они не будут цвести. есть тропические виды аризем котороые скорее всего можно держать в квартире.
Да, по почте мы высылаем только в этом случае нужна предоплата и минимальный заказ 1500ру на посылку. Ариземы каллы будут готовы к пересылке поздно осенью - с середины Октября или рано весной 2010 года (сроки по вашему выбору).
олег